Français
Derniers résultats de courses cyclistes
Baloise Trek LionsLa fiche de Pim RONHAAR Pays-Bas
Son âge : 20 ans
Sa spécificité : Cyclo-cross
Ses débuts professionnels : 2020
Sa situation : En activité

Les informations de ce coureur ont été fournies par : Ipibh
6 victoiresSon parcours professionnel
L'annéeL'équipe/clubLa catégorieLes victoiresLes points

2022Baloise Trek LionsEspoir2147
2021Baloise Trek LionsEspoir4380
2020Pauwels-SauzenEspoir056
2019Callant DoltciniJunior08
Son palmarès
Places1er2ème3ème4ème5èmeTotal
Année 2022211217
Année 2021412029
Année 2020000033
Année 2019000011

Année 2022
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2021
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 2ème sur 66 (417 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2020
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 4ème sur 35 (68 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2019
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 2ème sur 19 (56 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Juniors)
Année 2018
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2018.
Année 2017
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2017.
Année 2016
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2016.
Année 2015
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2015.
Année 2014
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2014.
Année 2013
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2013.
Année 2012
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2012.
Année 2011
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2011.
Année 2010
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2010.
Année 2009
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2009.
© 2009-2022 Velopassion.net - Nous contacter
Les images restent à la propriété de leurs créateurs.
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs.
Coureur évoluant en équipe Pro-tour.

Coureur évoluant en équipe Continentale Pro.

Coureur évoluant en équipe Continentale.