Français
Derniers résultats de courses cyclistes
AG2R-La MondialeLa fiche de Lars VAN DER HAAR Pays-Bas
Son âge : 30 ans
Sa spécificité : Cyclo-cross
Ses débuts professionnels : 2011
Sa situation : En activité

Les informations de ce coureur ont été fournies par : Ipibh, Picpic
49 victoiresSon parcours professionnel
L'annéeL'équipe/clubLa catégorieLes victoiresLes points

2022AG2R-La MondialeElite professionnel1365
2021AG2R-La MondialeElite professionnel2940
2020AG2R-La MondialeElite professionnel0609
2019AG2R-La MondialeElite professionnel2734
2018AG2R-La MondialeElite professionnel2570
2017AG2R-La MondialeElite professionnel41102
2016AG2R-La MondialeElite professionnel1395
2015AG2R-La MondialeElite professionnel61280
2014AG2R-La MondialeElite professionnel51302
2013AG2R-La MondialeEspoir61187
2012AG2R-La MondialeEspoir5594
2011AG2R-La MondialeEspoir11579
2010AG2R-La MondialeEspoir4271
Son palmarès
Places1er2ème3ème4ème5èmeTotal
Année 2022111115
Année 20212443619
Année 20200356620
Année 20192339623
Année 20182116515
Année 20174377324
Année 2016122117
Année 20156378327
Année 20145726424
Année 20136423116
Année 20125523318
Année 201111642023
Année 20104333215

Année 2022
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2021
Classement Velopassion en cyclo-cross : 5ème sur 93 (1080 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2020
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 7ème sur 48 (437 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2019
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 5ème sur 116 (652 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2018
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 5ème sur 140 (699 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2017
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 4ème sur 140 (882 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2016
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 7ème sur 165 (510 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2015
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 2ème sur 154 (1140 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2014
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 2ème sur 146 (1305 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2013
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 1er sur 60 (1262 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2012
Classement Velopassion sur route : 563ème sur 914 (24 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : 1er sur 70 (652 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2011
Classement Velopassion sur route : 668ème sur 755 (4 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : 1er sur 61 (664 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2010
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 1er sur 61 (437 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2009
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2009.
© 2009-2022 Velopassion.net - Nous contacter
Les images restent à la propriété de leurs créateurs.
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs.
Coureur évoluant en équipe Pro-tour.

Coureur évoluant en équipe Continentale Pro.

Coureur évoluant en équipe Continentale.