Français
Derniers résultats de courses cyclistes
La fiche de Simon VANICEK République Tchèque
Son âge : 23 ans
Sa spécificité : Cyclo-cross
Ses débuts professionnels : ?
Sa situation : En activité

Les informations de ce coureur ont été fournies par : Ipibh
2 victoiresSon parcours professionnel
L'annéeL'équipe/clubLa catégorieLes victoiresLes points

2022Cyklo Club TaborElite 1ère catégorie2215
2021Cyklo Club TaborEspoir087
2020Cyklo Club TaborEspoir027
Son palmarès
Places1er2ème3ème4ème5èmeTotal
Année 20222215111
Année 2021011147
Année 2020001102

Année 2023
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2023.
Année 2022
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 20ème sur 100 (175 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Elites)
Année 2021
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 12ème sur 67 (127 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2020
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : 21ème sur 35 (27 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs Espoirs)
Année 2019
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2019.
Année 2018
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2018.
Année 2017
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2017.
Année 2016
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2016.
Année 2015
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2015.
Année 2014
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2014.
Année 2013
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2013.
Année 2012
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2012.
Année 2011
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2011.
Année 2010
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2010.
Année 2009
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2009.
© 2009-2023 Velopassion.net - Nous contacter
Les images restent à la propriété de leurs créateurs.
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs.
Coureur évoluant en équipe Pro-tour.

Coureur évoluant en équipe Continentale Pro.

Coureur évoluant en équipe Continentale.