Français
Derniers résultats de courses cyclistes
Dinan Sport CyclingLa fiche de Johan LE BON France
Son âge : 31 ans
Sa spécificité : Polyvalent
Ses débuts professionnels : 2009
Sa situation : En activité

Les informations de ce coureur ont été fournies par : Ipibh, Picpic
18 victoiresSon parcours professionnel
L'annéeL'équipe/clubLa catégorieLes victoiresLes points

2021Dinan Sport CyclingElite 1ère catégorie12211
2020Vital Concept - B&B HotelsElite professionnel00
2019Vital Concept - B&B HotelsElite professionnel00
2018Vital Concept Cycling ClubElite professionnel020
2017FdjElite professionnel3320
2016FdjElite professionnel0280
2015FdjElite professionnel2210
2014Fdj.frElite professionnel00
2013Fdj.frElite professionnel0190
2012Bretagne-SchullerEspoir075
2011Bretagne-SchullerEspoir010
2010Bretagne-SchullerEspoir120
2009Bretagne-SchullerEspoir00
Son palmarès
Places1er2ème3ème4ème5èmeTotal
Année 202112102217
Année 2018001001
Année 2017320016
Année 2016020125
Année 2015200002
Année 2013010203
Année 2012010203
Année 2011000011
Année 2010110204

Année 2021
Classement Velopassion sur route : 1er sur 267 (211 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs amateurs)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2020
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2020.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2019
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2019.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2018
Classement Velopassion sur route : 464ème sur 531 (20 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2017
Classement Velopassion sur route : 129ème sur 519 (320 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2016
Classement Velopassion sur route : 135ème sur 517 (280 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2015
Classement Velopassion sur route : 165ème sur 521 (210 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2014
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2014.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2013
Classement Velopassion sur route : 184ème sur 566 (190 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2012
Classement Velopassion sur route : 323ème sur 541 (75 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2011
Classement Velopassion sur route : 390ème sur 407 (10 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2010
Classement Velopassion sur route : 193ème sur 216 (20 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2009
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2009.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
© 2009-2021 Velopassion.net - Nous contacter
Les images restent à la propriété de leurs créateurs.
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs.
Coureur évoluant en équipe Pro-tour.

Coureur évoluant en équipe Continentale Pro.

Coureur évoluant en équipe Continentale.