Français
Derniers résultats de courses cyclistes
La fiche de Christophe LABORIE France
Son âge : 35 ans
Sa spécificité : Puncheur
Ses débuts professionnels : 2011
Sa situation : En activité

Les informations de ce coureur ont été fournies par : Ipibh, Picpic
Pas de victoiresSon parcours professionnel
L'annéeL'équipe/clubLa catégorieLes victoiresLes points

2017OC LocminéElite 1ère catégorie00
2016Delko Marseille-Provence KTMElite professionnel00
2015Bretagne-Séché EnvironnementElite professionnel040
2014Bretagne-Séché EnvironnementElite professionnel00
2013SojasunElite professionnel040
2012Saur-SojasunElite professionnel00
2011Saur-SojasunElite professionnel025
2010Sojasun Espoir-ACNCElite 1ère catégorie020
Son palmarès
Places1er2ème3ème4ème5èmeTotal
Année 2015000202
Année 2013000213
Année 2011000101
Année 2010021205

Année 2022
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2022.
Année 2021
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2021.
Année 2020
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2020.
Année 2019
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2019.
Année 2018
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2018.
Année 2017
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2017.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2016
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2016.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2015
Classement Velopassion sur route : 398ème sur 521 (40 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2014
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2014.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2013
Classement Velopassion sur route : 424ème sur 566 (40 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2012
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2012.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2011
Classement Velopassion sur route : 347ème sur 406 (25 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2010
Classement Velopassion sur route : 41ème sur 242 (20 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs amateurs)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2009
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2009.
© 2009-2022 Velopassion.net - Nous contacter
Les images restent à la propriété de leurs créateurs.
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs.
Coureur évoluant en équipe Pro-tour.

Coureur évoluant en équipe Continentale Pro.

Coureur évoluant en équipe Continentale.