Français
Derniers résultats de courses cyclistes
La fiche de Morgan LAMOISSON France
Son âge : 33 ans
Sa spécificité : Polyvalent
Ses débuts professionnels : 2013
Sa situation : En arrêt depuis l'année 2017

Les informations de ce coureur ont été fournies par : Ipibh, Picpic
10 victoiresSon parcours professionnel
L'annéeL'équipe/clubLa catégorieLes victoiresLes points

2016Vendée U Pays de la LoireElite 1ère catégorie119
2015Team EuropcarElite professionnel00
2014Team EuropcarElite professionnel020
2013Team EuropcarElite professionnel030
2012Vendée U Pays de la LoireElite 1ère catégorie577
2011Vendée U Pays de la LoireElite 1ère catégorie360
2010Blois CAC 41Espoir118
Son palmarès
Places1er2ème3ème4ème5èmeTotal
Année 2016102014
Année 2014000011
Année 2013010001
Année 20125231112
Année 2011300003
Année 2010102003

Année 2022
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2022.
Année 2021
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2021.
Année 2020
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2020.
Année 2019
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2019.
Année 2018
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2018.
Année 2017
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2017.
Année 2016
Classement Velopassion sur route : 122ème sur 368 (19 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs amateurs)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2015
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2015.
Classement Velopassion sur route : Non classé.
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2014
Classement Velopassion sur route : 472ème sur 532 (20 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2013
Classement Velopassion sur route : 463ème sur 566 (30 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs professionnels)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2012
Classement Velopassion sur route : 16ème sur 369 (77 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs amateurs)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2011
Classement Velopassion sur route : 15ème sur 346 (60 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs amateurs)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2010
Classement Velopassion sur route : 47ème sur 242 (18 points) (Classement ne tenant compte que des coureurs amateurs)
Classement Velopassion en cyclo-cross : Non classé.
Année 2009
Nous n'avons pas trouvé de résultats pour ce coureur pendant l'année 2009.
© 2009-2022 Velopassion.net - Nous contacter
Les images restent à la propriété de leurs créateurs.
Les commentaires sont la propriété de leurs auteurs.
Coureur évoluant en équipe Pro-tour.

Coureur évoluant en équipe Continentale Pro.

Coureur évoluant en équipe Continentale.